Небо постоянно улучшается. Процесс обновления программы проходит незаметно для пользователей. Для тех пользователей, которые в момент обновления находились в программе, выводится специальное предупреждение о том, что в программу внесены изменения, и чтобы они вступили в силу, необходимо перезапустить программу. Это делать необязательно сразу, иногда бывает нужно доделать текущий документ. Предусмотрено и отложенное обновление страницы.
Уведомление работающих пользователей об внесении изменений в программу.
- 29.11.2015
- 1 минута