Если вовремя не продлить использование Неба, сервис переходит в режим “только чтение”. То есть нельзя создавать новые документы, удалять или изменять старые, можно только смотреть.
Раньше программа предупреждала о недоступности создания документа только в момент его записи. Это было неудобно, т.к. время на заполнение формы уже было потрачено.
Теперь программа выдает предупреждение сразу, в момент нажатия кнопки “создать”.